1-لتقشير البصل يوضعفي وعاء به ماء بارد مدة نصف ساعة قبل ان يقشر و هذة الطريقة تمنع سيلان الدموع.
2-توضع الفاكهة غير الناضجة في مكان معتم و داخل كيس.
3-لتقشير الطماطم توضع مدة دقيقتين في ماء مغلي وترفع بسرعة فيسهل تقشيرها.
4-لنزع القشر من العنب يوضع عنقود العنب في ماء مغلي لمدة دقيقتين ثم يرفع ويوضع في اناء به ماء بارد.
5-لتحسن شكل الزبيب الجاف ينقع في ماء مغلي حتي ينتفخ.
المكاييل@
كيلو الدقيق =6اكواب
كيلوالسكر=4اكواب
كيلوالزيت=5اكواب
كيلوالسمن=4اكواب
بدي ردوود كتير
2-توضع الفاكهة غير الناضجة في مكان معتم و داخل كيس.
3-لتقشير الطماطم توضع مدة دقيقتين في ماء مغلي وترفع بسرعة فيسهل تقشيرها.
4-لنزع القشر من العنب يوضع عنقود العنب في ماء مغلي لمدة دقيقتين ثم يرفع ويوضع في اناء به ماء بارد.
5-لتحسن شكل الزبيب الجاف ينقع في ماء مغلي حتي ينتفخ.
المكاييل@
كيلو الدقيق =6اكواب
كيلوالسكر=4اكواب
كيلوالزيت=5اكواب
كيلوالسمن=4اكواب
بدي ردوود كتير